Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах(далее — Пользователи), пользующихся услугами интернет-сайта besthappyfeet.com (далее — Сайт) и его сервисов.

1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.3. Оставляя заявку на участие в мероприятии на сайте и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.

1.5. На любые услуги и товары, требующие обязательной сертификации и лицензирования, Администрация сайта вправе запросить соответствующие документы.

2. Условия и цели обработки персональных данных

2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание Услуг Сайта (Пользовательское соглашение). В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения

3.1. Положение вступает в силу с момента его утверждения администрацией сайта и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет по ссылке besthappyfeet.com

3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

4. Цели обработки информации

4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

5. Состав персональных данных

5.1. Персональные данные Пользователей включают в себя:

5.1.1. предоставляемые Пользователями: имя, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты; а так же иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения), которые Пользователь предоставляет по желанию.

5.1.2. дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации Сайта в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание Услуг Сайта. Администрация Сайта вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.

Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем). Информация, содержащая историю посещения Сайта пользователем, доступна Пользователю в соответствующих разделах Сайта;

5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);

5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте;

5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте.

5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя.

6. Обработка информации о пользователях

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

    • законности целей и способов обработки персональных данных;
    • добросовестности;
    • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
    • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

6.2. Сбор персональных данных.

6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при оставлении заявки на участи вмероприятии, а также в дальнейшем при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью менеджеров сайта.

6.2.2. Имя и адрес электронной почты предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми при регистрации и достижения целей Сайта.

6.2.3. Остальные Персональные данные, предусмотренные предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта.

6.3. Хранение и использование персональных данных.

6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6.4. Передача персональных данных

6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.

6.4.2. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Сайта с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.

6.4.3. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.5. Уничтожение персональных данных.

6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при удалении Администрацией Сайта информации, размещаемой Пользователем.

7. Меры по защите информации о Пользователях

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

Сберегите Ваше здоровье или мы вернем вам деньги

Метод Марии Питерской настолько эффективен, что мы предоставляем уникальную гарантию возврата денег.

Нажимая Записаться на курс Отправить, вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
Спасибо! Мария скоро с вами свяжется
Записаться на курс